Restaurant de l'Hôtel du Pont
Restaurant de l'Hôtel du Pont
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Cuisine traditionnelle de terroir avec des produits frais uniquement, Maître Restaurateur, Cuisine gourmande.
Terrasse panoramique dominant la rivière le Tarn.
Le restaurant vous propose de déguster une cuisine créative aux saveurs du terroir, en été, sur les terrasses surplombant la rivière ou dans la salle climatisée, en hiver, autour de la cheminée dans une ambiance feutrée.
Les suggestions du chef : les ris d'agneau aux girolles et la poule Célestine aux olives. Chef Jean-Pierre Saysset- Artisan Cuisinier
Terrasse panoramique dominant la rivière le Tarn.
Le restaurant vous propose de déguster une cuisine créative aux saveurs du terroir, en été, sur les terrasses surplombant la rivière ou dans la salle climatisée, en hiver, autour de la cheminée dans une ambiance feutrée.
Les suggestions du chef : les ris d'agneau aux girolles et la poule Célestine aux olives. Chef Jean-Pierre Saysset- Artisan Cuisinier
Infos pratiques
Ouverture:
Du 14/02 au 03/11/2024.
Fermé mercredi et vendredi.
Horaires d'ouverture : pour le déjeuner de 12 h 15 à 13 h 30 et pour le dîner de 19 h 15 à 20 h 30.
Ouverture hebdomadaire de février à avril samedi midi dimanche midi lundi midi, les soirs sauf vendredi et dimanche.
De mai à juin et de septembre à novembre du lundi au dimanche sauf le mercredis midi et le vendredi.
Juillet et août ouvert tous les jours midi et soir.
Fermeture annuelle du 4 novembre au 13 février inclus.
Tarifs:
Menu adulte : de 24 à 45 €
Menu enfant : 15 €
Menu groupe : de 28 à 50 €
Menu du jour : à partir de 24 €
Petit déjeuner : 12 €
Bouteille d'eau : de 1,50 à 2 €
Café : 2 €
Vins : de 14 à 100 €.
Tarif groupe à partir de 15 personnes.
Modes de paiement:
American Express, Carte bancaire/crédit, Chèque, Chèque Vacances, Espèces, Virement
Services:
Animaux acceptés, Location de salles, Accès Internet Wifi, Documentation Touristique, Location de matériel, Réservation de prestations, Restauration, Banquet, Paniers Pique-nique, Plats à emporter/Plats cuisinés, Restauration enfants
Fiche mise à jour par Office de tourisme Vallée du Tarn & Monts de l'Albigeois le 12/01/2024
Du 14/02 au 03/11/2024.
Fermé mercredi et vendredi.
Horaires d'ouverture : pour le déjeuner de 12 h 15 à 13 h 30 et pour le dîner de 19 h 15 à 20 h 30.
Ouverture hebdomadaire de février à avril samedi midi dimanche midi lundi midi, les soirs sauf vendredi et dimanche.
De mai à juin et de septembre à novembre du lundi au dimanche sauf le mercredis midi et le vendredi.
Juillet et août ouvert tous les jours midi et soir.
Fermeture annuelle du 4 novembre au 13 février inclus.
Tarifs:
Menu adulte : de 24 à 45 €
Menu enfant : 15 €
Menu groupe : de 28 à 50 €
Menu du jour : à partir de 24 €
Petit déjeuner : 12 €
Bouteille d'eau : de 1,50 à 2 €
Café : 2 €
Vins : de 14 à 100 €.
Tarif groupe à partir de 15 personnes.
Modes de paiement:
American Express, Carte bancaire/crédit, Chèque, Chèque Vacances, Espèces, Virement
Services:
Animaux acceptés, Location de salles, Accès Internet Wifi, Documentation Touristique, Location de matériel, Réservation de prestations, Restauration, Banquet, Paniers Pique-nique, Plats à emporter/Plats cuisinés, Restauration enfants
Fiche mise à jour par Office de tourisme Vallée du Tarn & Monts de l'Albigeois le 12/01/2024
Contact
La Moulinquié
4095 route d Ambialet
81340 SAINT-CIRGUE
Tél. 05 63 55 32 07
4095 route d Ambialet
81340 SAINT-CIRGUE
Tél. 05 63 55 32 07
Courriel :contact@hotel-du-pont.fr
Site internet :http://www.hotel-du-pont.com