Auberge de la Tour
Combret

Auberge de la Tour

Type : Restaurant
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
L'Auberge de la Tour, située sur la place du Château, vous propose une cuisine bistronomique élaborée à partir des produits du terroir : agneau et veau de la région, carte des vins d'Aveyron et du Languedoc. Une cuisine raffinée et gourmande !
Cuisine entre terre et mer. Stéphane le chef de cuisine aime travailler les saveurs et associer les couleurs : Poulpe grillé à la plancha et boudin noir rôti, pieds de cochon panés, noix de veau à la sauge du jardin, poitrine de cochon confite à la bière...Les desserts sont alléchants : Choco croustillant praliné, pavlova aux figues, poire pochée à la vanille crumble aux amandes... Les circuits courts sont privilégiés pour vous proposer une cuisine locale, fraîche et savoureuse. 

Infos pratiques

Modes de paiement:
Chèque, Espèces, Carte bancaire

Fiche mise à jour par Office de Tourisme Rougier d’Aveyron Sud le 17/01/2024

Contact

Place du château
12370 COMBRET