Auberge de la Tour
Combret
Auberge de la Tour
Type : Restaurant
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Cuisine entre terre et mer. Stéphane le chef de cuisine aime travailler les saveurs et associer les couleurs : Poulpe grillé à la plancha et boudin noir rôti, pieds de cochon panés, noix de veau à la sauge du jardin, poitrine de cochon confite à la bière...Les desserts sont alléchants : Choco croustillant praliné, pavlova aux figues, poire pochée à la vanille crumble aux amandes... Les circuits courts sont privilégiés pour vous proposer une cuisine locale, fraîche et savoureuse.
Infos pratiques
Modes de paiement:
Chèque, Espèces, Carte bancaire
Fiche mise à jour par Office de Tourisme Rougier d’Aveyron Sud le 17/01/2024
Chèque, Espèces, Carte bancaire
Fiche mise à jour par Office de Tourisme Rougier d’Aveyron Sud le 17/01/2024
Contact
Place du château
12370 COMBRET
12370 COMBRET
Courriel :evandestock@hotmail.fr