Capion
Millau

Capion

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Niché dans une petite rue du centre-ville, le restaurant vous attend pour une cuisine inventive et soignée. Des plats traditionnels et venus d'ailleurs se partagent la carte. Et pour les plus gourmands nos pâtisseries maison.
Le chef n a qu'un seul crédo, une cuisine sincère de saison, locale et surtout faite avec passion.  Chaque midi, du lundi au vendredi, l'équipe en cuisine vous concocte un menu du jour
  à base de produits frais et cuisinés.    Les becs sucrés apprécieront les desserts maison du moment Vous serez peut-être tenté par la Tarte au citron meringuée, le Craquant au chocolat et praliné
ou bien les Verrines caramel au beurre salé, mangue fraise, ou bien d'autres encore.." VENTE A EMPORTER : Des menus ou plats à emporter. un menu du jour du lundi au vendredi 15€; Et un menu weekend à récupérer le samedi midi. 25€ .Contacter nous par tél le matin.

Infos pratiques

Modes de paiement:
Carte bancaire, Chèque, Chèque Vacances, Espèces, Titre Restaurant

Services:
Vente à emporter

Fiche mise à jour par Aveyron Attractivité Tourisme le 18/06/2024

Contact

3, rue Jean-François Alméras
12100 MILLAU
Tél. +330565600091