Capion
Millau
Capion
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Le chef n a qu'un seul crédo, une cuisine sincère de saison, locale et surtout faite avec passion. Chaque midi, du lundi au vendredi, l'équipe en cuisine vous concocte un menu du jour
à base de produits frais et cuisinés. Les becs sucrés apprécieront les desserts maison du moment Vous serez peut-être tenté par la Tarte au citron meringuée, le Craquant au chocolat et praliné
ou bien les Verrines caramel au beurre salé, mangue fraise, ou bien d'autres encore.." VENTE A EMPORTER : Des menus ou plats à emporter. un menu du jour du lundi au vendredi 15€; Et un menu weekend à récupérer le samedi midi. 25€ .Contacter nous par tél le matin.
à base de produits frais et cuisinés. Les becs sucrés apprécieront les desserts maison du moment Vous serez peut-être tenté par la Tarte au citron meringuée, le Craquant au chocolat et praliné
ou bien les Verrines caramel au beurre salé, mangue fraise, ou bien d'autres encore.." VENTE A EMPORTER : Des menus ou plats à emporter. un menu du jour du lundi au vendredi 15€; Et un menu weekend à récupérer le samedi midi. 25€ .Contacter nous par tél le matin.
Infos pratiques
Modes de paiement:
Carte bancaire, Chèque, Chèque Vacances, Espèces, Titre Restaurant
Services:
Vente à emporter
Fiche mise à jour par Aveyron Attractivité Tourisme le 18/06/2024
Carte bancaire, Chèque, Chèque Vacances, Espèces, Titre Restaurant
Services:
Vente à emporter
Fiche mise à jour par Aveyron Attractivité Tourisme le 18/06/2024
Contact
3, rue Jean-François Alméras
12100 MILLAU
Tél. +330565600091
12100 MILLAU
Tél. +330565600091
Courriel :restaurantcapion@wanadoo.fr
Site internet :www.restaurant-capion.fr