Ferme Auberge de Quiers
Compeyre
Ferme Auberge de Quiers
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Un mélange de saveurs naturelles et aromatiques, une cuisine aux herbes sauvages. Des menus qui commencent toujours avec la salade rustique aux oignons confits, ensuite un petit feuilleté au Roquefort ou suivant la saison un "farçun" aux herbes, ou "pascadou", clafoutis à la tomate cerise, suivi d'une bonne volaille fermière, ou d'un navarin ou blanquette d'agneau ou son gigot. Un bon plateau de fromages : Roquefort, tome de brebis, bleu des causses et cantal, et pour conclure un bon clafoutis aux cerises ou des sorbets maison. Accès possible seulement en mini bus ou véhicules individuels (pas de bus de tourisme).
Infos pratiques
Modes de paiement:
Carte bancaire, Chèque, Espèces
Fiche mise à jour par Aveyron Attractivité Tourisme le 20/09/2024
Carte bancaire, Chèque, Espèces
Fiche mise à jour par Aveyron Attractivité Tourisme le 20/09/2024