Restaurant Aux Berges de Pareloup
Salles-Curan
Restaurant Aux Berges de Pareloup
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Possibilité de plateaux repas ouvrier à emporter tous les midis du lundi au vendredi sur réservation avant 11h00. Voici quelques-unes de nos spécialités. Jugez plutôt ! Les fameux tripoux aveyronnais, cuisinés dans leur sauce parfumée, La tête de veau : en Aveyron aussi, nous savons la préparer ! Truffade. Le foie gras bien sûr, préparé maison et servi généreusement, La carte des fondants au chocolat. Pour satisfaire tous les amateurs de chocolat, ce n'est pas un mais plusieurs fondants que nous vous proposons : 2 chocolats, chocolat-caramel et bien d'autres et la tarte aux noix, le dessert ambassadeur du Lévézou. Un exemple de menu : charcuterie, entrée chaude : croustade aux cèpes, jambon braisé et pommes de terre paysannes, flaune, vin et café compris. Bon appétit ! Soirée à thème en juillet-août. Le restaurant est aménagé pour recevoir les personnes en fauteuil roulant. Les toilettes répondent aux normes d'accessibilité (à l'extérieur).
Infos pratiques
Modes de paiement:
Carte bancaire, Chèque, Chèque Vacances, Espèces
Services:
Restauration, Vente à emporter
Fiche mise à jour par OFFICE DE TOURISME DE PARELOUP LEVEZOU le 05/12/2023
Carte bancaire, Chèque, Chèque Vacances, Espèces
Services:
Restauration, Vente à emporter
Fiche mise à jour par OFFICE DE TOURISME DE PARELOUP LEVEZOU le 05/12/2023
Contact
Saint Martin des Faux
12410 SALLES-CURAN
Tél. +330565463509
12410 SALLES-CURAN
Tél. +330565463509
Courriel :aux.berges.pareloup@gmail.com
Site internet :http://www.aux-berges-pareloup.com