Auberge de la Tour
Combret
Auberge de la Tour
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Cuisine entre terre et mer. Stéphane le chef de cuisine aime travailler les saveurs et associer les couleurs : Poulpe grillé à la plancha et boudin noir rôti, pieds de cochon panés, noix de veau à la sauge du jardin, poitrine de cochon confite à la bière...Les desserts sont alléchants : Choco croustillant praliné, pavlova aux figues, poire pochée à la vanille crumble aux amandes...Les circuits courts sont privilégiés pour vous proposer une cuisine locale, fraîche et savoureuse.
Infos pratiques
Modes de paiement:
Chèque, Espèces, Carte bancaire
Fiche mise à jour le 13/12/2024
Chèque, Espèces, Carte bancaire
Fiche mise à jour le 13/12/2024
Contact
Place du château
12370 COMBRET
12370 COMBRET
Courriel :info@auberge-aveyron.com