Auberge de la Tour
Combret

Auberge de la Tour

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
L'Auberge de la Tour, située sur la place du Château, vous propose une cuisine bistronomique élaborée à partir des produits du terroir : agneau et veau de la région, carte des vins d'Aveyron et du Languedoc. Une cuisine raffinée et gourmande !
Cuisine entre terre et mer. Stéphane le chef de cuisine aime travailler les saveurs et associer les couleurs : Poulpe grillé à la plancha et boudin noir rôti, pieds de cochon panés, noix de veau à la sauge du jardin, poitrine de cochon confite à la bière...Les desserts sont alléchants : Choco croustillant praliné, pavlova aux figues, poire pochée à la vanille crumble aux amandes... Les circuits courts sont privilégiés pour vous proposer une cuisine locale, fraîche et savoureuse. 

Infos pratiques

Modes de paiement:
Chèque, Espèces, Carte bancaire

Fiche mise à jour par Office de Tourisme Rougier d’Aveyron Sud le 17/01/2024

Contact

Place du château
12370 COMBRET