Léonie, Cuisine Aveyronnaise
Millau
Léonie, Cuisine Aveyronnaise
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
L'Aveyron fait-maison,
Coufidou, Aligot, Farçous, Pâté en croûte,..
On n'est pas sitôt à table que ça sent déjà bon l'Aveyron chez Léonie.
Les plats sont servis comme à la maison.
Ici on cuisine comme on cause. Simple et franc.
On ne repart jamais le vendre vide mais toujours le coeur plein.
Les petits producteurs, les produits frais et le circuit court, tout ça,
c'est pas de la frime. Et nos viandes sont d'origine française bien sûr.
C'est le bon sens de nos Grands-mères. On appelle ça, une Cuisine Responsable.
Coufidou, Aligot, Farçous, Pâté en croûte,..
On n'est pas sitôt à table que ça sent déjà bon l'Aveyron chez Léonie.
Les plats sont servis comme à la maison.
Ici on cuisine comme on cause. Simple et franc.
On ne repart jamais le vendre vide mais toujours le coeur plein.
Les petits producteurs, les produits frais et le circuit court, tout ça,
c'est pas de la frime. Et nos viandes sont d'origine française bien sûr.
C'est le bon sens de nos Grands-mères. On appelle ça, une Cuisine Responsable.
Infos pratiques
Modes de paiement:
American Express, Carte bancaire, Espèces, Chèques déjeuners, Titre Restaurant, Chèque Vacances
Fiche mise à jour par OFFICE DE TOURISME DE MILLAU le 15/12/2023
American Express, Carte bancaire, Espèces, Chèques déjeuners, Titre Restaurant, Chèque Vacances
Fiche mise à jour par OFFICE DE TOURISME DE MILLAU le 15/12/2023
Contact
Rond point du Crès
88 Boulevard du Cardinal François Marty
12100 MILLAU
Tél. +33565464646
88 Boulevard du Cardinal François Marty
12100 MILLAU
Tél. +33565464646
Courriel :contact@leonie-millau.fr
Site internet :https://www.instagram.com/leonie.restaurant/