La Ferme du Froncalou
Canet-de-Salars

La Ferme du Froncalou

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Des yaourts, des petits Suisses, de la crème fraîche, du skyr... autant de douceurs préparées par la Ferme du Froncalou, avec le lait des vaches de l'exploitation, élevées en bio à la bonne herbe (et au grand air) du Lévezou, à Canet-de-Salars.

Nous (Ismaëlle et Grégory) avons repris la ferme familiale d'Ismaëlle en 2018. Nous avons décidé de transformer une partie du lait de nos 50 vaches en produits frais.

Nous voulons faire les produits les plus simples et les plus naturels possibles. La recette est simple : Du lait et des ferments. Dans les confitures, que vous retrouvez dans certaines de nos fabrications, il n'y a que des fruits locaux ou français et du sucre. Les zestes de citron viennent de Menton.

Voyagez avec notre petit suisse (médaillé d'argent au Concours Général Agricole à Paris en 2024!), notre yaourt à la grecque ou notre skyr! Retrouver les saveurs d'autrefois à travers notre crème fraîche !

N'hésitez pas à venir nous rencontrer et découvrir nos produits à la ferme ou chez nos nombreux revendeurs locaux.


Infos pratiques

Modes de paiement:
Chèque, Espèces, Carte bancaire

Fiche mise à jour le 19/11/2024

Contact

10 chemin des sources
Rue du Froncal
12290 CANET-DE-SALARS