Tartinette des Aveyronnais Souyris
Originaire d'une famille aveyronnaise du plateau du Larzac, Daniel Souyris, accompagné activement par sa petite famille, lance en 2019 à Saint-Rome-de-Cernon la Tartinette des Aveyronnais. Située entre le célèbre Viaduc de Millau et les Caves de Roquefort, cette création unique associe bleu de vache et de brebis, sublimé par un mélange d'herbes, d'épices ou de fruits. Conçue pour l'apéritif, la cuisine ou simplement comme fromage, elle est élaborée sans conservateurs ni colorants, avec un conditionnement manuel soigné à chaque étape de sa fabrication.
Distribué en Aveyron et en Lozère dans des boutiques à taille humaine.
En 2021, création de sels aromatisés pour les grillades (ail, thym, genièvre, poivre, cèpes et bolets et l'authentique et unique sel au Roquefort AOP).
Fin 2021, je vous propose le meilleur de l'Aveyron en vente en ligne, issu d'une production française et artisanale : charcuterie, fromage, boissons ..... Et sans oublier les produits Tartinette des Aveyronnais.
Vente (Super U), (Intermarché) => St Affrique
(Spar) la Cavalerie.
Site de vente en ligne de produit aveyronnais sur https://terroir-aveyronnais.com