La Viguière d'Alby
Albi
La Viguière d'Alby
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
A la tête du restaurant, deux amis d'enfance.
Mathias, le chef, seul en cuisine, travaille des produits frais et de saison pour garantir une cuisine de qualité.
Le service ne démérite pas, avec Damien, en salle, qui est aux petits soins pour la clientèle.
Cette combinaison leur a valu d'obtenir une toque au Gault et Millau. Chef Mathias Cabrol
Mathias, le chef, seul en cuisine, travaille des produits frais et de saison pour garantir une cuisine de qualité.
Le service ne démérite pas, avec Damien, en salle, qui est aux petits soins pour la clientèle.
Cette combinaison leur a valu d'obtenir une toque au Gault et Millau. Chef Mathias Cabrol
Infos pratiques
Ouverture:
Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 14h et de 19h30 à 21h.
Fermé le mardi.
Tarifs:
A la carte : à partir de 8 €
Menu adulte : de 30 à 32 € (Menu végétarien à 30€)
Menu enfant : 14 € (Entrée/plat ou plat/dessert dans les menus et sirop.)
Menu du jour : 19 € (Du lundi au vendredi).
Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Espèces, Titre Restaurant
Fiche mise à jour par Office de Tourisme d'Albi le 04/04/2024
Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 14h et de 19h30 à 21h.
Fermé le mardi.
Tarifs:
A la carte : à partir de 8 €
Menu adulte : de 30 à 32 € (Menu végétarien à 30€)
Menu enfant : 14 € (Entrée/plat ou plat/dessert dans les menus et sirop.)
Menu du jour : 19 € (Du lundi au vendredi).
Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Espèces, Titre Restaurant
Fiche mise à jour par Office de Tourisme d'Albi le 04/04/2024
Contact
7 rue Henri de Toulouse-Lautrec
81000 ALBI
Tél. 05 63 54 76 44
81000 ALBI
Tél. 05 63 54 76 44
Courriel :laviguieredalby@gmail.com