Le Terminus
Compeyre
Le Terminus
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Le Terminus permet de proposer et mettre en valeur les produits de leur ferme, mais également ceux de collègues producteurs. Dans l assiette des préparations simples et copieuses principalement des produits fermiers. Le midi des assiettes repas ou menu du jour, le soir une carte proposant aussi bien une grillade de porc mais également de la volaille fermière que de la truite de producteur ou une bonne salade de pérail chaud... Sans oublier les suggestions du chef suivant les produits disponibles ou l' humeur des cuistos... Ambiance familiale et détendue, Franck est avant tout un paysan éleveur qui a mixé ses trois métiers passions paysan, boucher et cuisinier pour vous proposez des produits de qualité. En effet, des charcuteries à l ancienne sans colorants ni additifs, des produits simples mais une gamme variée chorizo, andouillettes, terrine de campagne, jambon ou coppa... Le restaurant est ouvert du 15 Avril au 15 Octobre service uniquement en terrasse. En juillet, du mercredi au samedi midi et soir et le dimanche à midi. Le bar sera ouvert toute la semaine.
Infos pratiques
Modes de paiement:
Carte bancaire, Espèces
Fiche mise à jour par OFFICE DE TOURISME DE MILLAU le 04/07/2024
Carte bancaire, Espèces
Fiche mise à jour par OFFICE DE TOURISME DE MILLAU le 04/07/2024
Contact
12520 COMPEYRE
Courriel :franck.maury9@orange.fr