Le Terminus
Compeyre

Le Terminus

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Du bon en circuit court ! Cadre idyllique avec vue sur la vallée des cerisiers. Franck et Laure, exploitants agricoles et élèvent des porcs qu'ils transforment de façon artisanale et traditionnelle dans leur ferme à St Beauzély.
Pas de conservateurs ni de colorants dans les charcuteries servies aux nombreuses personnes qui avaient répondu à l'invitation. Le bon goût retrouvé du jambon et pâté de notre enfance est la meilleure preuve de qualité des produits. Franck est d'abord éleveur.  Au mois de juin, le restaurant sera ouvert le midi et le soir les jeudis, vendredi, samedi et le dimanche à midi. En juillet, du mercredi au samedi midi et soir et le dimanche à midi. Le bar sera ouvert toute la semaine.

Infos pratiques

Modes de paiement:
Carte bancaire, Espèces

Fiche mise à jour par OFFICE DE TOURISME DE MILLAU le 12/06/2024

Contact

12520 COMPEYRE