Le Petit Bouchon
Albi

Le Petit Bouchon

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
A deux pas de la place du Vigan, Thierry, le propriétaire et chef cuisinier du "Petit Bouchon", vous invite à venir déguster une cuisine du terroir réalisée avec des produits du marché.
Le Petit bouchon est l'adresse des albigeois et des visiteurs. Le chef propose une cuisine familiale, sans chichi, généreuse .La carte est très riche en spécialités régionales. Régalez vous ! Chef Thierry Rayssac

Infos pratiques

Ouverture:
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le dimanche.
Fermé le mercredi soir et le samedi midi
Fermeture annuelle lors de fêtes de fin d'année.

Tarifs:
A la carte : à partir de 17 €
Menu adulte : de 23 à 36 € (le soir)
Menu enfant : à partir de 10 €
Menu du jour : de 14 à 17 € (Menu du midi uniquement).


Partenaire Albi City pass : une kir offert avec le menu.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Espèces

Services:
Animaux acceptés, Accès Internet Wifi, Restauration, Plats à emporter/Plats cuisinés, Restauration enfants

Fiche mise à jour par Office de Tourisme d'Albi le 05/11/2024

Contact

77 Rue Croix Verte
81000 ALBI
Tél. 05 63 38 76 73